kk
ruen

Подписка на журнал

Рекомендуем

  • nhl

    nhl

  • iteca

    iteca

Подписка на новости

РОМАН КАЛИНИН Генеральный директор «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ» Развитие маркетинга и продаж в пищевой промышленности  www.vatelmarketing.ru ЧЕТЫРЕ УРОВНЯ УПРАВЛЕНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ. НА ЧЕМ СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ, ЧТОБЫ МАКСИМИЗИРОВАТЬ ЭФФЕКТ ОТ СВОИХ УСИЛИЙ? РИСУНОК 1: «ВЗАИМОСВЯЗЬ ВЛОЖЕННЫХ УСИЛИЙ ПО УРОВНЯМ УПРАВЛЕНИЯ И ЭФФЕКТОМ ДЛЯ БИЗНЕСА». Менед
ВАЛЕРИЙ ПОБЕДИНСКИЙ – ИЗВЕСТНЫЙ КАЗАХСТАНСКИЙ КОНДИТЕР И ШОКОЛАТЬЕ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ, НО И НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЕ ДЕСЕРТЫ И ТОРТЫ. ОСНОВАТЕЛЬ «КОНДИТЕРСКОЙ ПОБЕДИНСКОГО», КОТОРАЯ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗАКАЗАХ К ПРАЗДНИКАМ И ОСОБЕННЫМ СОБЫТИЯМ В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ.   – Валерий, как так вышло, что выстали кондитером? – После того, как
ХЛЕБ ВСЕГДА СЧИТАЛСЯ ОСНОВОЙ ТРАПЕЗЫ И СИМВОЛОМ БЛАГОПОЛУЧИЯ. К ХЛЕБУ ОСОБОЕ ОТНОШЕНИЕ В КАЖДОЙ КУЛЬТУРЕ. НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТЕ, КТО СЛЕДИТ ЗА ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ, СТРЕМИТСЯ СНИЗИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ ХЛЕБА. ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ХЛЕБА ТЕМ, КТО СЛЕДИТ ЗА ФИГУРОЙ И ЗДОРОВЬЕМ СКОРО НЕ ПРИДЕТСЯ. КАЗАХСТАНСКАЯ ПЕКАРНЯ INNOVAFOOD ВМЕСТЕ С УЧЕНЫМИ «КАЗАХСКОГО НАУЧН
ПРОГРАММА  круглого стола на тему: Значение зерносмесей для обогащения хлеба г. Алматы, ул. Фурхата 348/4, учебный корпус 2а  Алматинского технологического университета, ауд. 401.  29.11.2018. 15 час. На согласовании Модератор: Кизатова Майгуль Жалеловна – д.т.н., проф., науч. руководитель проекта «Коммерциализация ассортимента зерносмесей для обог
 ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ПОСЛОВИЦА О ХЛЕБЕ, ОДНАКО, ТОЛКОВАНИЕ ЕЕ ЗНАКОМО НЕ ВСЕМ. ЗНАЧЕНИЕ ХЛЕБА В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ СЛОЖНО ОЦЕНИТЬ. БЕЗ НЕГО НЕ ОБХОДИЛСЯ НИ ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ, НИ ОДНО ЗАСТОЛЬЕ, ПОТОМУ ЧТО ХЛЕБ — ЭТО СЫТНО И ПОЛЕЗНО. Итак, данная статья расскажет обо мне – начинающем предпринимателе в хлебобулочной отрасли. Меня зовут Жанна. Я родом
НАСТАСЬЯ МОКИЧ / писатель, журналист Во время путешествия по Израилю невозможно не влюбиться в маленькие пекарни с большим количеством вкуснейших изделий с разными начинками. Невозможно не набрать пару лишних килограммов, потому что мучное и сладкое здесь настолько вкусное, что все меркнет на фоне обещаний очередных порций наслаждения ближневосточн
РЕДКИЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК ВО ВРЕМЯ СТРАНСТВИЙ ПО СТРАНАМ ВОСТОКА НЕ ВОСТОРГАЛСЯ ТРАДИЦИОННЫМ ВОСТОЧНЫМ СЛАДОСТЯМ. ЯРКИЕ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ, ОНИ ЛЕЖАТ ПЁСТРЫМИ РЯДАМИ НА БАЗАРАХ, МАНЯТ КРАСИВЫМИ УПАКОВКАМИ В МАГАЗИНАХ, ИХ НАРЕЗАЮТ МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДАЮТ К ЧАЮ В РЕСТОРАНАХ И В ГОСТЯХ. ОНИ ПРИТЯГИВАЮТ МНОГООБРАЗИЕМ, РАЗНОЦВЕТИЕМ, АРОМАТАМИ И

РАЗВИВАТЬ, СОХРАНЯЯ ТРАДИЦИИ

"Старинные традиции - инновационные технологии"

Первый номер журнала "Верный хлеб" вышел в 2012 году. Уже шесть лет мы внимательно следим за индустрией, чтобы первыми передавать самую интересную и полезную информацию пекарям, кондитерам и предпринимателям. 
 
Мы сфокусированы на развитии на основе добрых традиций. Традиции становятся хорошим, плотным фундаментом для развития как мастерства, так и бизнеса. Редакция журнала идет в ногу с трендами, следит за новостями и событиями, в постоянном диалоге с передовыми компаниями, производителями оборудования, и технологами. Мы делаем этот журнал для каждого пекаря, каждого кондитера и каждого бизнесмена, который ищет вдохновения, новых идей и вектора для дальнейшего роста. 

Подписка на новости

Рекомендуем

  • nhl

    nhl

  • iteca

    iteca