kk
ruen

Подписка на журнал

Рекомендуем

  • nhl

    nhl

  • iteca

    iteca

Подписка на новости

ПАСХА - ГЛАВНЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК. НЕОТЪЕМЛЕМЫМ АТРИБУТОМ ПАСХАЛЬНОГО СТОЛА ЯВЛЯЕТСЯ КУЛИЧ. ЭТО ОБРЯДОВЫЙ ХЛЕБ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО СДОБНОГО ТЕСТА. ГОТОВЯТ ЕГО ОБЫЧНО В ФОРМЕ ЦИЛИНДРА, А "ВЕРХУШКУ" ПОКРЫВАЮТ ГЛАЗУРЬЮ ИЛИ САХАРНОЙ ПУДРОЙ И УКРАШАЮТ. НИ ОДИН ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ НЕ ОБХОДИТСЯ БЕЗ ПРАЗДНИЧНОГО КУЛИЧА. ИСПЕЧЬ ЕГО НЕ ТАК ЛЕГКО, П
КАЛИЕВА Насима Махмутовна Ведущий технолог. Директор хлебопекарного и кондитерского производства "Беккер и Ко" КАК НАЛАДИТЬ ПРОИЗВОДСТВО ВЫПЕЧКИ БЕЗ ГЛЮТЕНА? В ОДНОМ ИЗ ПРОШЛОГОДНИХ НОМЕРОВ МЫ ОБСУЖДАЛИ ТЕМУ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА, ПЫТАЛИСЬ НАЙТИ ОТВЕТЫ НА ВОПРОС: В ЧЕМ СЕКРЕТ РОСТА ЕГО ПОПУЛЯРНОСТИ У ПОТРЕБИТЕЛЕЙ? СЕГОДНЯ МЫ ОБСУДИМ, КАКИЕ ОСОБЕННОС
РОМАН КАЛИНИН Генеральный директор «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ» Развитие маркетинга и продаж в пищевой промышленности www.vatelmarketing.ru Близится пасхальная кампания – особенное время для хлебопеков и кондитеров. Во время Пасхи все компании делятся на две неравные группы: «Пессимисты». Пасха – боль и сплошные проблемы. Говорят, что: «продажи сдобы падают»
РОМАН КАЛИНИН  Генеральный директор «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ»  Развитие маркетинга и продаж в пищевой промышленности  www.vatelmarketing.ru     УЖЕ ШЕСТЬ ЛЕТ “ВАТЕЛЬ” ПОМОГАЕТ ПРЕДПРИЯТИЯМ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РАЗВИВАТЬ МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ. МЫ РЕАЛИЗОВАЛИ 78 ПРОЕКТОВ ПО ВСЕЙ РОССИИ И СНГ. НАКОПИЛИ ИЗРЯДНО ОПЫТА. КОГДА Я ЗНАКОМЛЮСЬ С НОВОЙ КОМПАНИЕЙ, - М
В ЦЕНТРЕ АЛМАТЫ ЕСТЬ НЕБОЛЬШАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ЦВЕТА «ТИФАНИ», В КОТОРОЙ ВСЕГДА МНОГО ГОСТЕЙ. ВИТРИНЫ ЗАПОЛНЕНЫ КРАСИВЫМИ ТОРТАМИ И ДЕСЕРТАМИ. ОНИ ВЫСОКИЕ, АППЕТИТНЫЕ, ОБИЛЬНО УКРАШЕННЫЕ СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ. ИХ ХОЧЕТСЯ СЪЕСТЬ! Алматинцы часто приходят не только за сладким, но и позавтракать. Завтраки подают в любое время, пока работает кондитерская. Двое
БАЙМУХАНОВА Джамиля Болатовна Редактор отдела информации   КЕКСЫ – ПОПУЛЯРНЫЙ ДЕСЕРТ ВО ВСЕМ МИРЕ. ОДНАКО РЕЦЕПТЫ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТЛИЧАЮТСЯ В РАЗНЫХ СТРАНАХ И ЗАВИСЯТ ОТ МЕСТНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. АНГЛИЙСКИЙ КЕКС Начнем с Англии – в ней появилась выпечка кексов, похожих на те, что мы едим. Британцы создали два традиционных вида: маффины и английский п
НАСТАСЬЯ МОКИЧ  писатель, PR-консультант, PR-директор лаборатории  ресторанных идей RestoLab   ГОВОРЯТ, МЫ РАЗУЧИЛИСЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ. ОСОБЕННО ТО, КОТОРОЕ В ПОВСЕДНЕВНЫХ МЕЛОЧАХ. ПОСТАВИТЬ ЛУЧШИЙ СЕРВИЗ НА ОБЫЧНЫЙ УЖИН, ПОДАРИТЬ СЕБЕ БУТЫЛКУ ХОРОШЕГО ВИНА В БУДНИЙ ДЕНЬ, НЕ ЖДАТЬ НОВОГО ГОДА И ЕСТЬ МАНДАРИНЫ ПРЯМО СЕЙЧА

РАЗВИВАТЬ, СОХРАНЯЯ ТРАДИЦИИ

"Старинные традиции - инновационные технологии"

Первый номер журнала "Верный хлеб" вышел в 2012 году. Уже шесть лет мы внимательно следим за индустрией, чтобы первыми передавать самую интересную и полезную информацию пекарям, кондитерам и предпринимателям. 
 
Мы сфокусированы на развитии на основе добрых традиций. Традиции становятся хорошим, плотным фундаментом для развития как мастерства, так и бизнеса. Редакция журнала идет в ногу с трендами, следит за новостями и событиями, в постоянном диалоге с передовыми компаниями, производителями оборудования, и технологами. Мы делаем этот журнал для каждого пекаря, каждого кондитера и каждого бизнесмена, который ищет вдохновения, новых идей и вектора для дальнейшего роста. 

Подписка на новости

Рекомендуем

  • nhl

    nhl

  • iteca

    iteca