kk
ruen

Подписка на журнал

Рекомендуем

  • nhl

    nhl

  • iteca

    iteca

Подписка на новости

ПОЛИНА КАШТАН дизайнер интерьера, специализирующийся на HoReCa ЧАСТО ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ПЕКАРНИ И КОНДИТЕРСКОЙ, МАЛО ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЕТСЯ ПРОЕКТИРОВАНИЮ ИНТЕРЬЕРА, ЗОНИРОВАНИЮ, РАБОТЕ СО СВЕТОМ И ДЕКОРОМ. А ВЕДЬ ЭТО ОДИН ИЗ КЛЮЧЕВЫХ ФАКТОРОВ УСПЕХА. ЭТО СОЗДАЕТ ТО ТРУДНО УЛОВИМОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОСТРАНСТВА, В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ И ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ
ВИКТОРИЯ САБИРОВА партнер, директор по маркетингу консалтинговой компании «MEDUZA consulting». Инстаграм @visabirova ПОЧЕМУ ТАК ТЯЖЕЛО ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ СКИДКАМИ В ПРЕДНОВОГОДНИЕ ДНИ? ПОТОМУ ЧТО ВЕЗДЕ СКИДКИ, СКИДКИ, СКИДКИ. И, ЧТО ГРЕХА ТАИТЬ, ОНИ И В НЕ ПРЕДНОВОГОДНИЕ ДНИ - САМЫЙ ХОДОВОЙ ИНСТРУМЕНТ СРЕДИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ БИЗНЕСМЕНОВ. ЛЮД
РОМАН КАЛИНИН Генеральный директор «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ» Развитие маркетинга и продаж в пищевой промышленности  www.vatelmarketing.ru НАЗВАНИЕ СТАТЬИ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ЗАБАВНЫМ ОКСЮМОРОНОМ? А ВОТ И НЕТ, СПЛАНИРОВАННОЕ СОКРАЩЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ВСЕГДА ПРИВОДИТ К ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ ЭКОНОМИЧЕСКОМУ ЭФФЕКТУ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ. Поговорим о сокращении ассортимента. Тема
РОМАН КАЛИНИН Генеральный директор «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ» Развитие маркетинга и продаж в пищевой промышленности  www.vatelmarketing.ru ЧЕТЫРЕ УРОВНЯ УПРАВЛЕНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ. НА ЧЕМ СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ, ЧТОБЫ МАКСИМИЗИРОВАТЬ ЭФФЕКТ ОТ СВОИХ УСИЛИЙ? РИСУНОК 1: «ВЗАИМОСВЯЗЬ ВЛОЖЕННЫХ УСИЛИЙ ПО УРОВНЯМ УПРАВЛЕНИЯ И ЭФФЕКТОМ ДЛЯ БИЗНЕСА». Менед
ВАЛЕРИЙ ПОБЕДИНСКИЙ – ИЗВЕСТНЫЙ КАЗАХСТАНСКИЙ КОНДИТЕР И ШОКОЛАТЬЕ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ, НО И НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЕ ДЕСЕРТЫ И ТОРТЫ. ОСНОВАТЕЛЬ «КОНДИТЕРСКОЙ ПОБЕДИНСКОГО», КОТОРАЯ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗАКАЗАХ К ПРАЗДНИКАМ И ОСОБЕННЫМ СОБЫТИЯМ В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ.   – Валерий, как так вышло, что выстали кондитером? – После того, как
ХЛЕБ ВСЕГДА СЧИТАЛСЯ ОСНОВОЙ ТРАПЕЗЫ И СИМВОЛОМ БЛАГОПОЛУЧИЯ. К ХЛЕБУ ОСОБОЕ ОТНОШЕНИЕ В КАЖДОЙ КУЛЬТУРЕ. НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТЕ, КТО СЛЕДИТ ЗА ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ, СТРЕМИТСЯ СНИЗИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ ХЛЕБА. ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ХЛЕБА ТЕМ, КТО СЛЕДИТ ЗА ФИГУРОЙ И ЗДОРОВЬЕМ СКОРО НЕ ПРИДЕТСЯ. КАЗАХСТАНСКАЯ ПЕКАРНЯ INNOVAFOOD ВМЕСТЕ С УЧЕНЫМИ «КАЗАХСКОГО НАУЧН
ПРОГРАММА  круглого стола на тему: Значение зерносмесей для обогащения хлеба г. Алматы, ул. Фурхата 348/4, учебный корпус 2а  Алматинского технологического университета, ауд. 401.  29.11.2018. 15 час. На согласовании Модератор: Кизатова Майгуль Жалеловна – д.т.н., проф., науч. руководитель проекта «Коммерциализация ассортимента зерносмесей для обог

РАЗВИВАТЬ, СОХРАНЯЯ ТРАДИЦИИ

"Старинные традиции - инновационные технологии"

Первый номер журнала "Верный хлеб" вышел в 2012 году. Уже шесть лет мы внимательно следим за индустрией, чтобы первыми передавать самую интересную и полезную информацию пекарям, кондитерам и предпринимателям. 
 
Мы сфокусированы на развитии на основе добрых традиций. Традиции становятся хорошим, плотным фундаментом для развития как мастерства, так и бизнеса. Редакция журнала идет в ногу с трендами, следит за новостями и событиями, в постоянном диалоге с передовыми компаниями, производителями оборудования, и технологами. Мы делаем этот журнал для каждого пекаря, каждого кондитера и каждого бизнесмена, который ищет вдохновения, новых идей и вектора для дальнейшего роста. 

Подписка на новости

Рекомендуем

  • nhl

    nhl

  • iteca

    iteca