kk
ruen

Подписка на журнал

Подписка на новости

Рекомендуем

  • nhl

    nhl

  • iteca

    iteca

В МЮНХЕНЕ ПРОШЛА ВЕДУЩАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И СНЕКОВ – IBA 2018 ПЯТЬ ДНЕЙ (С 15.09 ПО 20.09) НЕМЕЦКИЙ ГОРОД МЮНХЕН ПРИНИМАЛ В ГОСТЯХ ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ СО ВСЕГО МИРА. В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАШЕГО ЖУРНАЛА – АЛЕКСЕЯ ВИНОГРАДОВА И НАСИМУ КАЛИЕВУ. После возвращения Насима Махмутовна поделилась впечатлени
ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ – НОВЫЙ ТРЕНД, КОТОРЫЙ ЗАХВАТЫВАЕТ МИР СО СКОРОСТЬЮ СЛАДКОГО ЦУНАМИ. И ВОТ УЖЕ И В АЛМАТЫ ПРОХОДИТ ИНТЕНСИВ ОТ ЧЕМПИОНА МИРА ПО КОНДИТЕРСКОМУ ИСКУССТВУ, АВТОРУ ЧЕТЫРЁХ КНИГ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ, МАСТЕРА МИРОВОГО МАСШТАБА, КОНСУЛЬТИРУЮЩЕГО КОНДИТЕРСКИЕ ПО ВСЕМУ МИРУ, ЕЛЕНЫ ШРАМКО. В течении четырёх дней участники, некоторые из которых,
WorldFood Kazakhstan 2018 Самое ожидаемое событие индустрии Пищевой промышленности в Центральной Азии - более 5 000 профессиональных посетителей. Когда? 31 октября 2018 г. – 2 ноября 2018 г. Где? Казахстан, г. Алматы, КЦДС «Атакент», Тимирязева, 42 Подробнее:  https://www.worldfood.kz/ru/   HoRex Forum Kazakhstan 2018 6-ой форум. Формула Успеха: от
Клейковина, или глютен, – лучший друг хлебопека. Именно белковая часть муки обеспечивает тесту вязкость и упругость, создавая основу для пышных, вкусных, ароматных буханок и батонов. Однако есть на свете люди, которым не суждено насладиться хрустящим пшеничным багетом или аппетитной краюшкой ржаного хлеба, ведь им абсолютно противопоказаны глютенсо
Уважаемые дамы и господа!   Имеем честь пригласить вас принять участие в 5-м Центрально-Азиатском международном форуме, посвященном инновациям в индустрии производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий – «ХЛЕБОПРОДУКТЫ–2018». Данный форум пройдет: 17–18 апреля 2018 года, в Республике Казахстан, г. Алматы, в спортивно-культурном центре им.
3-Й ЦЕНТРАЛЬНО-АЗИАТСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ИННОВАЦИЯМ В ИНДУСТРИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017» 21-23 февраля 2017 года компанией «Верный Хлеб» был проведен 3-й Центрально-Азиатский международный форум, посвященный инновациям в индустрии производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских
3-Й ЦЕНТРАЛЬНО-АЗИАТСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ИННОВАЦИЯМ В ИНДУСТРИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017»   21-23 февраля 2017 года компанией «Верный Хлеб» был проведен 3-й Центрально-Азиатский международный форум, посвященный инновациям в индустрии производства хлеба, хлебобулочных и кондитерски

РАЗВИВАТЬ, СОХРАНЯЯ ТРАДИЦИИ

"Старинные традиции - инновационные технологии"

Первый номер журнала "Верный хлеб" вышел в 2012 году. Уже шесть лет мы внимательно следим за индустрией, чтобы первыми передавать самую интересную и полезную информацию пекарям, кондитерам и предпринимателям. 
 
Мы сфокусированы на развитии на основе добрых традиций. Традиции становятся хорошим, плотным фундаментом для развития как мастерства, так и бизнеса. Редакция журнала идет в ногу с трендами, следит за новостями и событиями, в постоянном диалоге с передовыми компаниями, производителями оборудования, и технологами. Мы делаем этот журнал для каждого пекаря, каждого кондитера и каждого бизнесмена, который ищет вдохновения, новых идей и вектора для дальнейшего роста. 

Подписка на новости

Рекомендуем

  • nhl

    nhl

  • iteca

    iteca