kk
ruen
РОТАЦИОННАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ MIWE ORBIT Отличные результаты выпечки, простота управления......
ОТКРЫТИЕ ПЕКАРНИ ИЛИ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА ПО-ПРЕЖНЕМУ ОСТАЕТСЯ ПЕРСПЕКТИВНОЙ И ВЫСОКОДОХОДНО......
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, ПОБЫВАВШИЙ В ВОСТОЧНЫХ СТРАНАХ, НАВЕРНЯКА ЗАПОМНИТ СЛАДОСТИ ИЗ НЕОБЫЧНОГО И......
ВЫТЯЖНОЕ ТЕСТО ФИЛО (ИНАЧЕ НАЗЫВАЕМОЕ «ФИЛЛО», А В ТУРЕЦКОЙ ТРАДИЦИИ «ЮФКА») – ВОЗМОЖНО, С......
МАСШТАБНЫЙ ПРОЕКТ «ГЕМОВАНИ», ПРИЗВАННЫЙ СПОСОБСТВОВАТЬ ВОЗРОЖДЕНИЮ, РАЗВИТИЮ И ПОПУЛЯРИЗА......
БАЙМУХАНОВА Джамиля Болатовна  Редактор отдела информации ЛЕПЕШКИ ТАК ЖЕ СТАРЫ КАК И ЧЕЛОВ......
ЛАВАШ — РАЗНОВИДНОСТЬ ПРЕСНОГО ХЛЕБА, ПРИГОТОВЛЕННОГО ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И СФОРМИРОВАННОГО ......
НАСТАСЬЯ МОКИЧ  писатель, PR-консультант, PR-директор лаборатории  ресторанных идей RestoL......
ЯНА АЛЕШКИНА  сооснователь школы интернет-коммуникаций 80level.kz Instagram сейчас – один ......
ДИАНА СУЛТАНОВА:  эксперт по необрендингу и разработке стратегий. Соединяет знания и опыт ......

РАЗВИВАТЬ, СОХРАНЯЯ ТРАДИЦИИ

"Старинные традиции - инновационные технологии"

Первый номер журнала "Верный хлеб" вышел в 2012 году. Уже несколько лет мы внимательно следим за индустрией, чтобы первыми передавать самую интересную и полезную информацию пекарям, кондитерам и предпринимателям. 
 
Мы сфокусированы на развитии на основе добрых традиций. Традиции становятся хорошим, плотным фундаментом для развития как мастерства, так и бизнеса. Редакция журнала идет в ногу с трендами, следит за новостями и событиями, в постоянном диалоге с передовыми компаниями, производителями оборудования, и технологами. Мы делаем этот журнал для каждого пекаря, каждого кондитера и каждого бизнесмена, который ищет вдохновения, новых идей и вектора для дальнейшего роста. 

Рекомендуем

  • nhl

    nhl

  • iteca

    iteca

Подписка на журнал

Подписка на новости

Подписка на новости

Рекомендуем

  • nhl

    nhl

  • iteca

    iteca