kk
ruen

Подписка на журнал

Подписка на новости

Рекомендуем

  • nhl

    nhl

  • iteca

    iteca

РОМАН КАЛИНИН Генеральный директор «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ» Развитие маркетинга и продаж в пищевой промышленности  www.vatelmarketing.ru НАЗВАНИЕ СТАТЬИ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ЗАБАВНЫМ ОКСЮМОРОНОМ? А ВОТ И НЕТ, СПЛАНИРОВАННОЕ СОКРАЩЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ВСЕГДА ПРИВОДИТ К ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ ЭКОНОМИЧЕСКОМУ ЭФФЕКТУ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ. Поговорим о сокращении ассортимента. Тема
РОМАН КАЛИНИН Генеральный директор «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ» Развитие маркетинга и продаж в пищевой промышленности  www.vatelmarketing.ru ЧЕТЫРЕ УРОВНЯ УПРАВЛЕНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ. НА ЧЕМ СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ, ЧТОБЫ МАКСИМИЗИРОВАТЬ ЭФФЕКТ ОТ СВОИХ УСИЛИЙ? РИСУНОК 1: «ВЗАИМОСВЯЗЬ ВЛОЖЕННЫХ УСИЛИЙ ПО УРОВНЯМ УПРАВЛЕНИЯ И ЭФФЕКТОМ ДЛЯ БИЗНЕСА». Менед
ВАЛЕРИЙ ПОБЕДИНСКИЙ – ИЗВЕСТНЫЙ КАЗАХСТАНСКИЙ КОНДИТЕР И ШОКОЛАТЬЕ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ, НО И НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЕ ДЕСЕРТЫ И ТОРТЫ. ОСНОВАТЕЛЬ «КОНДИТЕРСКОЙ ПОБЕДИНСКОГО», КОТОРАЯ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗАКАЗАХ К ПРАЗДНИКАМ И ОСОБЕННЫМ СОБЫТИЯМ В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ.   – Валерий, как так вышло, что выстали кондитером? – После того, как
 ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ ПОСЛОВИЦА О ХЛЕБЕ, ОДНАКО, ТОЛКОВАНИЕ ЕЕ ЗНАКОМО НЕ ВСЕМ. ЗНАЧЕНИЕ ХЛЕБА В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ СЛОЖНО ОЦЕНИТЬ. БЕЗ НЕГО НЕ ОБХОДИЛСЯ НИ ОДИН ПРИЕМ ПИЩИ, НИ ОДНО ЗАСТОЛЬЕ, ПОТОМУ ЧТО ХЛЕБ — ЭТО СЫТНО И ПОЛЕЗНО. Итак, данная статья расскажет обо мне – начинающем предпринимателе в хлебобулочной отрасли. Меня зовут Жанна. Я родом
НАСТАСЬЯ МОКИЧ / писатель, журналист Во время путешествия по Израилю невозможно не влюбиться в маленькие пекарни с большим количеством вкуснейших изделий с разными начинками. Невозможно не набрать пару лишних килограммов, потому что мучное и сладкое здесь настолько вкусное, что все меркнет на фоне обещаний очередных порций наслаждения ближневосточн
РЕДКИЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК ВО ВРЕМЯ СТРАНСТВИЙ ПО СТРАНАМ ВОСТОКА НЕ ВОСТОРГАЛСЯ ТРАДИЦИОННЫМ ВОСТОЧНЫМ СЛАДОСТЯМ. ЯРКИЕ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ, ОНИ ЛЕЖАТ ПЁСТРЫМИ РЯДАМИ НА БАЗАРАХ, МАНЯТ КРАСИВЫМИ УПАКОВКАМИ В МАГАЗИНАХ, ИХ НАРЕЗАЮТ МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДАЮТ К ЧАЮ В РЕСТОРАНАХ И В ГОСТЯХ. ОНИ ПРИТЯГИВАЮТ МНОГООБРАЗИЕМ, РАЗНОЦВЕТИЕМ, АРОМАТАМИ И
НАСТАСЬЯ МОКИЧ / писатель, журналист К ХЛЕБУ ОСОБОЕ ОТНОШЕНИЕ ВО ВСЕМ МИРЕ, ЭТИМ НЕ УДИВИШЬ. НО НА ВОСТОКЕ К НЕМУ ОТНОСЯТСЯ С ЕЩЁ БОЛЬШИМ ПОЧТЕНИЕМ, ЧЕМ НА ЗАПАДЕ. РАНЬШЕ БЫЛО ДАЖЕ НЕДОПУСТИМО РЕЗАТЬ ХЛЕБ НОЖОМ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СОПРИКОСНОВЕНИЯ СИМВОЛА ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ С ХОЛОДНЫМ ОРУЖИЕМ, АССОЦИИРУЮЩИМСЯ С АГРЕССИЕЙ И НАСИЛИЕМ. ПОЭТОМУ, К ТРАДИЦИЯ

РАЗВИВАТЬ, СОХРАНЯЯ ТРАДИЦИИ

"Старинные традиции - инновационные технологии"

Первый номер журнала "Верный хлеб" вышел в 2012 году. Уже шесть лет мы внимательно следим за индустрией, чтобы первыми передавать самую интересную и полезную информацию пекарям, кондитерам и предпринимателям. 
 
Мы сфокусированы на развитии на основе добрых традиций. Традиции становятся хорошим, плотным фундаментом для развития как мастерства, так и бизнеса. Редакция журнала идет в ногу с трендами, следит за новостями и событиями, в постоянном диалоге с передовыми компаниями, производителями оборудования, и технологами. Мы делаем этот журнал для каждого пекаря, каждого кондитера и каждого бизнесмена, который ищет вдохновения, новых идей и вектора для дальнейшего роста. 

Подписка на новости

Рекомендуем

  • nhl

    nhl

  • iteca

    iteca