kk
ruen

Программа круглого стола на тему: Значение зерносмесей для обогащения хлеба

212636888_1_1000x700_yachmen-uralsk

ПРОГРАММА 

круглого стола на тему: Значение зерносмесей для обогащения хлеба

Продолжить чтение
  1205 просмотров
1205 просмотров

Красочное притяжение на выставке IBA

Красочное притяжение на выставке IBA

ЯРКИЕ НОВИНКИ ОТ КОМПАНИИ BACKALDRIN ПРИВЛЕКАЛИ ВНИМАНИЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА ВЫСТАВКЕ IBA 2018. КРАСОЧНЫЙ ЛЁГКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПРОНИК В ПЕКАРНЮ. ЯГОДА АРОНИЯ ПРИДАЕТ ХЛЕБОБУЛОЧНЫМ И КОНДИТЕРСКИМ ИЗДЕЛИЯМ ПУРПУРНО-ЛИЛОВЫЙ ОТТЕНОК, А ИЗДЕЛИЯ С ПШЕНИЦЕЙ ДУРУМ ИМЕЮТ НЕЖНО ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ. СОЧЕТАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ДРЕВНЕЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ПОДЧЕРКИВАЕТ ИХ СОВОКУПНУЮ СИЛУ.

Чиабатта Арониа с новой смесью «Арониа Микс» впечатляет мягкимикарамельными нотками, пышным лиловым мякишем и питательнойценностью ягод аронии

Продолжить чтение
  1445 просмотров
1445 просмотров

Ассоциация «Тошкент Нон» Узбекистан

Ассоциация «Тошкент Нон» Узбекистан

Ассоциация «Тошкент Нон» создана в 1995 году, а сегодня в её состав входит 61 хлебных предприятий, у 10 из которых есть фирменные магазины, которые обеспечивают хлебобулочной и мучной кондитерской продукцией население Ташкента.Общая производственная мощность предприятий в системе ассоциации «Тошкент Нон» около 1042 тонн хлебобулочной продукции в сутки. Ассортимент хлебобулочной продукции в торговых точках Ташкента представлен 37 видами хлебобулочной продукции. За последний год были разработаны и внедрены в производство более 8 видов диетических видов хлебной продукции.Предприятия, входящие в состав ассоциации «Тошкент Нон», в полной мере удовлетворяют потребность населения города в формовом хлебе. А для удовлетворения потребности в новых видах хлебобулочной продукции и мучных кондитерских изделий на предприятиях «Тошкент Нон» постоянно разрабатываются новые технологические решения, а многие виды хлеба поступают в магазины в уже нарезанном виде.В этом году были введены новые виды продукции из муки I, II сортов, с добавлением ржаной муки: хлеб «Иштаха»;«Шодиена»;«Бавария»;«Молочный баварский»;«Мюнхенская плетенка»;батоны;хлеб «Лаззат» с семечками;хлеб «Достлик»;«Туркменский чурек» из муки в/с;патыр и другие.На предприятии ООО «Sahovat Non» производят четыре вида диетического хлеба для людей страдающих сахарным диабетом:десертный хлеб;«хлебцы»;отрубные булочки.На предприятиях OOO «Lochira» и OOO «ligh Qualitiy» выпускают такие виды хлебов как:«Ароматный»,«Тостерный хлеб»,«Батон особый»,«Французский багет»;хлеб «Тансык нон»;булочки для «Хот Догов».На предприятии ООО «Bread Market» приступили к производству хлеба «Баварский традиционный» и «Баварский молочный».Для расширения ассортимента выпускаемой продукции, предприятие закупило современное оборудование, например в Chorsy Bakery – турецкую ротационную печь ALPTEKIN за 26,3 тыс долларов США.Для контроля качества продукции на 36 предприятиях созданы лаборатории, в которых работают технологи со специальным высшим образованием. Благодаря «Тошкент Нон» в целом созданы дополнительные рабочие места в городе для 2001 человека.Начиная с 2018 года, к ассоциации «Тошкент Нон» присоединились следующие предприятия, производящие хлебобулочную продукцию:«DinusNon»,«Saxovatlshonch»,«BeshkapaSavdo»,«BegzodNon»,«VibliUniprod»,«Грация Нон»,«TabarrukE'zozNon»,«Sanobar»,«TutzorNon»,«E'zozNonBaraka»,«OloyNon»,«Taraxxum»,«OltinMag'iz».Для реализации и транспортировки хлебобулочной продукции по торговым точкам в Ташкенте используются легковые автомобили марки«Damas VAN». Специализированные автомобили предназначены для качественной доставки хлеба в торговые точки и соответствуют требованиям санитарных норм, предъявляемых к такому виду транспорта.

  756 просмотров
756 просмотров

ВЕДУЩАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА – IBA 2018

В МЮНХЕНЕ ПРОШЛА ВЕДУЩАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И СНЕКОВ – IBA 2018

В МЮНХЕНЕ ПРОШЛА ВЕДУЩАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И СНЕКОВ – IBA 2018

ПЯТЬ ДНЕЙ (С 15.09 ПО 20.09) НЕМЕЦКИЙ ГОРОД МЮНХЕН ПРИНИМАЛ В ГОСТЯХ ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ СО ВСЕГО МИРА. В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАШЕГО ЖУРНАЛА – АЛЕКСЕЯ ВИНОГРАДОВА И НАСИМУ КАЛИЕВУ.

Продолжить чтение
  1809 просмотров
1809 просмотров

В Алматы прошел 4-х дневный курс по восточным сладостям от Елены Шрамко

В Алматы прошел 4-х дневный курс по восточным сладостям от Елены Шрамко

ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ – НОВЫЙ ТРЕНД, КОТОРЫЙ ЗАХВАТЫВАЕТ МИР СО СКОРОСТЬЮ СЛАДКОГО ЦУНАМИ. И ВОТ УЖЕ И В АЛМАТЫ ПРОХОДИТ ИНТЕНСИВ ОТ ЧЕМПИОНА МИРА ПО КОНДИТЕРСКОМУ ИСКУССТВУ, АВТОРУ ЧЕТЫРЁХ КНИГ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ, МАСТЕРА МИРОВОГО МАСШТАБА, КОНСУЛЬТИРУЮЩЕГО КОНДИТЕРСКИЕ ПО ВСЕМУ МИРУ, ЕЛЕНЫ ШРАМКО.

В течении четырёх дней участники, некоторые из которых, к слову, приехали в Казахстан специально на это событие из других стран – России и Германии, учились технологиям и секретам приготовленияболее 50 видов восточных десертов: пахлавы, нуги, халвы, печенья, мармелада, рахат-лукума, щербета, чурчхелы, кнафе.В последний день все приготовленное участниками за это время выложили на витрине, вручили сертификаты и начали пробовать.Нашей редакции посчастливилось быть в числе дегустаторов и это один из незабываемых опытов.Сначала – цвет. Невероятно яркие краски, которые дали фрукты, ягоды, орехи. Малиновый мармелад, клубничный, фисташковая халва, шоколадная нуга, марципан с тонкими нитями кадаиф.Потом – запахи. Нежные ароматы карамели, орехов, фруктов, шоколада и специй. И, наконец, вкус.Прелесть восточных сладостей в ярко выраженных вкусах. Они не смазаны, как бывает у промышленных десертов, и неоднородны. Один вид печенья имеет яркий аромат и вкус аниса, другой – кардамона, третий – корицы. Мармелад, сваренный из натуральных ягод и фруктов, обволакивает ярким вкусом черники, малины, клубники, апельсинов. Фисташковая халва покоряет натуральным фисташковым вкусом. Все изделия разные, каждый найдёт своё.Участники получают сертификаты, наслаждаются вкусом своих творений с чаем и кофе, а наша редакция выясняет, что было полезного и ценного случилось за эти четыре дня:«Елена Шрамко – настоящий профессионал. Я давно знаком с ней и поэтому сомнений в том, стоит ли идти на курс не было. У нас уже сложились дружеские отношения. Поэтому от курса получил не только новые технологии и новые идеи, но и удовольствие от общения, и с Еленой, и с коллегами. Конечно, знания не пройдут мимо и что-то мы будем внедрять в «Кондитерской Побединского».

Продолжить чтение
  160 просмотров
160 просмотров

События. Выставки. Форумы

События. Выставки. Форумы

WorldFood Kazakhstan 2018

Самое ожидаемое событие индустрии Пищевой промышленности в Центральной Азии - более 5 000 профессиональных посетителей.

Продолжить чтение
  267 просмотров
267 просмотров

5-й Центрально-Азиатский международный форум – «ХЛЕБОПРОДУКТЫ–2018»

5-й Центрально-Азиатский международный форум – «ХЛЕБОПРОДУКТЫ–2018»

Уважаемые дамы и господа!

 

Продолжить чтение
  847 просмотров
847 просмотров

Видеоотчет - Форум «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017»

videootchet

3-Й ЦЕНТРАЛЬНО-АЗИАТСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ИННОВАЦИЯМ В ИНДУСТРИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017»21-23 февраля 2017 года компанией «Верный Хлеб» был проведен 3-й Центрально-Азиатский международный форум, посвященный инновациям в индустрии производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий – «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017», который состоялся, в г. Астана — на территории выставочного комплекса «КОРМЕ».

 

  176 просмотров
176 просмотров

Итоги: «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017»

f2

3-Й ЦЕНТРАЛЬНО-АЗИАТСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ИННОВАЦИЯМ В ИНДУСТРИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017»

 

Продолжить чтение
  102 просмотров
102 просмотров