kk
ruen

Булочки «Боу де Кежо»

Хлебопекарная смесь «Боу Де Кежо» применяется для производства бездрожжевых булочных изделий со вкусом сыра. Состав:  маниоковый крахмал, стабилизатор (Е 1412), мальтодекстрин, соль, сухая сыворотка, масло растительное, ароматизатор, эмульгатор (Е 482)   Преимущества простое и быстрое приготовление теста; возможность разделки ручным и механическим ...
Продолжить чтение
  492 просмотров
  0 комментариев

Пасхальные традиции

ПАСХА – ГЛАВНЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ СТАНОВИТСЯ СВЕТСКИМ. И НЕРЕЛИГИОЗНЫЕ ЛЮДИ, И ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДРУГИХ РЕЛИГИЙ ОТНОСЯТСЯ К НЕМУ УВАЖИТЕЛЬНО, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПЕКУТ ИЛИ ПОКУПАЮТ КУЛИЧИ И ЕДЯТ КРАШЕНЫЕ ЯЙЦА. ПЕКАРНИ И МАГАЗИНЫ ОТВЕЧАЮТ НА ЭТОТ ЗАПРОС БОЛЬШИМ АССОРТИ- МЕНТОМ КУЛИЧЕЙ И КРАШЕНЫХ ЯИЦ. СО ВРЕМЕНЕМ КОРНИ ТРАДИЦИ...
Продолжить чтение
  2458 просмотров
  0 комментариев

История и виды кексов

БАЙМУХАНОВА Джамиля Болатовна Редактор отдела информации   КЕКСЫ – ПОПУЛЯРНЫЙ ДЕСЕРТ ВО ВСЕМ МИРЕ. ОДНАКО РЕЦЕПТЫ ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТЛИЧАЮТСЯ В РАЗНЫХ СТРАНАХ И ЗАВИСЯТ ОТ МЕСТНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. АНГЛИЙСКИЙ КЕКС Начнем с Англии – в ней появилась выпечка кексов, похожих на те, что мы едим. Британцы создали два традиционных вида: маффины и английский п...
Продолжить чтение
  348 просмотров
  0 комментариев

Где поесть свежие сладости и выпечку в Алматы?

НАСТАСЬЯ МОКИЧ  писатель, PR-консультант, PR-директор лаборатории  ресторанных идей RestoLab   ГОВОРЯТ, МЫ РАЗУЧИЛИСЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ. ОСОБЕННО ТО, КОТОРОЕ В ПОВСЕДНЕВНЫХ МЕЛОЧАХ. ПОСТАВИТЬ ЛУЧШИЙ СЕРВИЗ НА ОБЫЧНЫЙ УЖИН, ПОДАРИТЬ СЕБЕ БУТЫЛКУ ХОРОШЕГО ВИНА В БУДНИЙ ДЕНЬ, НЕ ЖДАТЬ НОВОГО ГОДА И ЕСТЬ МАНДАРИНЫ ПРЯМО СЕЙЧА...
Продолжить чтение
  333 просмотров
  0 комментариев

Казахстанские ученые обогатили хлеб витаминами и микроэлементами

ХЛЕБ ВСЕГДА СЧИТАЛСЯ ОСНОВОЙ ТРАПЕЗЫ И СИМВОЛОМ БЛАГОПОЛУЧИЯ. К ХЛЕБУ ОСОБОЕ ОТНОШЕНИЕ В КАЖДОЙ КУЛЬТУРЕ. НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТЕ, КТО СЛЕДИТ ЗА ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ, СТРЕМИТСЯ СНИЗИТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ ХЛЕБА. ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ХЛЕБА ТЕМ, КТО СЛЕДИТ ЗА ФИГУРОЙ И ЗДОРОВЬЕМ СКОРО НЕ ПРИДЕТСЯ. КАЗАХСТАНСКАЯ ПЕКАРНЯ INNOVAFOOD ВМЕСТЕ С УЧЕНЫМИ «КАЗАХСКОГО НАУЧН...
Продолжить чтение
  4623 просмотров
  0 комментариев

Программа круглого стола на тему: Значение зерносмесей для обогащения хлеба

ПРОГРАММА  круглого стола на тему: Значение зерносмесей для обогащения хлеба г. Алматы, ул. Фурхата 348/4, учебный корпус 2а  Алматинского технологического университета, ауд. 401.  29.11.2018. 15 час. На согласовании Модератор: Кизатова Майгуль Жалеловна – д.т.н., проф., науч. руководитель проекта «Коммерциализация ассортимента зерносмесей для обог...
Продолжить чтение
  2379 просмотров
  0 комментариев

Красочное притяжение на выставке IBA

ЯРКИЕ НОВИНКИ ОТ КОМПАНИИ BACKALDRIN ПРИВЛЕКАЛИ ВНИМАНИЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА ВЫСТАВКЕ IBA 2018. КРАСОЧНЫЙ ЛЁГКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПРОНИК В ПЕКАРНЮ. ЯГОДА АРОНИЯ ПРИДАЕТ ХЛЕБОБУЛОЧНЫМ И КОНДИТЕРСКИМ ИЗДЕЛИЯМ ПУРПУРНО-ЛИЛОВЫЙ ОТТЕНОК, А ИЗДЕЛИЯ С ПШЕНИЦЕЙ ДУРУМ ИМЕЮТ НЕЖНО ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ. СОЧЕТАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ДРЕВНЕЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ПОДЧЕРКИВАЕТ ИХ СОВОКУПНУ...
Продолжить чтение
  1765 просмотров
  0 комментариев

Ассоциация «Тошкент Нон» Узбекистан

Ассоциация «Тошкент Нон» создана в 1995 году, а сегодня в её состав входит 61 хлебных предприятий, у 10 из которых есть фирменные магазины, которые обеспечивают хлебобулочной и мучной кондитерской продукцией население Ташкента. Общая производственная мощность предприятий в системе ассоциации «Тошкент Нон» около 1042 тонн хлебобулочной продукции в с...
Продолжить чтение
  1057 просмотров
  0 комментариев

ВЕДУЩАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА – IBA 2018

В МЮНХЕНЕ ПРОШЛА ВЕДУЩАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И СНЕКОВ – IBA 2018 ПЯТЬ ДНЕЙ (С 15.09 ПО 20.09) НЕМЕЦКИЙ ГОРОД МЮНХЕН ПРИНИМАЛ В ГОСТЯХ ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ СО ВСЕГО МИРА. В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАШЕГО ЖУРНАЛА – АЛЕКСЕЯ ВИНОГРАДОВА И НАСИМУ КАЛИЕВУ. После возвращения Насима Махмутовна поделилась впечатлени...
Продолжить чтение
  5282 просмотров
  0 комментариев

В Алматы прошел 4-х дневный курс по восточным сладостям от Елены Шрамко

ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ – НОВЫЙ ТРЕНД, КОТОРЫЙ ЗАХВАТЫВАЕТ МИР СО СКОРОСТЬЮ СЛАДКОГО ЦУНАМИ. И ВОТ УЖЕ И В АЛМАТЫ ПРОХОДИТ ИНТЕНСИВ ОТ ЧЕМПИОНА МИРА ПО КОНДИТЕРСКОМУ ИСКУССТВУ, АВТОРУ ЧЕТЫРЁХ КНИГ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ, МАСТЕРА МИРОВОГО МАСШТАБА, КОНСУЛЬТИРУЮЩЕГО КОНДИТЕРСКИЕ ПО ВСЕМУ МИРУ, ЕЛЕНЫ ШРАМКО. В течении четырёх дней участники, некоторые из которых, ...
Продолжить чтение
  466 просмотров
  0 комментариев

События. Выставки. Форумы

WorldFood Kazakhstan 2018 Самое ожидаемое событие индустрии Пищевой промышленности в Центральной Азии - более 5 000 профессиональных посетителей. Когда? 31 октября 2018 г. – 2 ноября 2018 г. Где? Казахстан, г. Алматы, КЦДС «Атакент», Тимирязева, 42 Подробнее:  https://www.worldfood.kz/ru/   HoRex Forum Kazakhstan 2018 6-ой форум. Формула Успеха: от...
Продолжить чтение
  487 просмотров
  0 комментариев

5-й Центрально-Азиатский международный форум – «ХЛЕБОПРОДУКТЫ–2018»

Уважаемые дамы и господа!   Имеем честь пригласить вас принять участие в 5-м Центрально-Азиатском международном форуме, посвященном инновациям в индустрии производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий – «ХЛЕБОПРОДУКТЫ–2018». Данный форум пройдет: 17–18 апреля 2018 года, в Республике Казахстан, г. Алматы, в спортивно-культурном центре им....
Продолжить чтение
  1085 просмотров
  0 комментариев

Видеоотчет - Форум «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017»

3-Й ЦЕНТРАЛЬНО-АЗИАТСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ИННОВАЦИЯМ В ИНДУСТРИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017» 21-23 февраля 2017 года компанией «Верный Хлеб» был проведен 3-й Центрально-Азиатский международный форум, посвященный инновациям в индустрии производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских ...
Продолжить чтение
  517 просмотров
  0 комментариев

Итоги: «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017»

3-Й ЦЕНТРАЛЬНО-АЗИАТСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ИННОВАЦИЯМ В ИНДУСТРИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017»   21-23 февраля 2017 года компанией «Верный Хлеб» был проведен 3-й Центрально-Азиатский международный форум, посвященный инновациям в индустрии производства хлеба, хлебобулочных и кондитерски...
Продолжить чтение
  280 просмотров
  0 комментариев