kk
ruen

Ассоциация «Тошкент Нон» Узбекистан

Ассоциация «Тошкент Нон» Узбекистан

Ассоциация «Тошкент Нон» создана в 1995 году, а сегодня в её состав входит 61 хлебных предприятий, у 10 из которых есть фирменные магазины, которые обеспечивают хлебобулочной и мучной кондитерской продукцией население Ташкента.
Общая производственная мощность предприятий в системе ассоциации «Тошкент Нон» около 1042 тонн хлебобулочной продукции в сутки. Ассортимент хлебобулочной продукции в торговых точках Ташкента представлен 37 видами хлебобулочной продукции. За последний год были разработаны и внедрены в производство более 8 видов диетических видов хлебной продукции.
Предприятия, входящие в состав ассоциации «Тошкент Нон», в полной мере удовлетворяют потребность населения города в формовом хлебе. А для удовлетворения потребности в новых видах хлебобулочной продукции и мучных кондитерских изделий на предприятиях «Тошкент Нон» постоянно разрабатываются новые технологические решения, а многие виды хлеба поступают в магазины в уже нарезанном виде.


В этом году были введены новые виды продукции из муки I, II сортов, с добавлением ржаной муки:
хлеб «Иштаха»;
«Шодиена»;
«Бавария»;
«Молочный баварский»;
«Мюнхенская плетенка»;
батоны;
хлеб «Лаззат» с семечками;
хлеб «Достлик»;
«Туркменский чурек» из муки в/с;
патыр и другие.
На предприятии ООО «Sahovat Non» производят четыре вида диетического хлеба для людей страдающих сахарным диабетом:
десертный хлеб;
«хлебцы»;
отрубные булочки.
На предприятиях OOO «Lochira» и OOO «ligh Qualitiy» выпускают такие виды хлебов как:
«Ароматный»,
«Тостерный хлеб»,
«Батон особый»,
«Французский багет»;
хлеб «Тансык нон»;
булочки для «Хот Догов».
На предприятии ООО «Bread Market» приступили к производству хлеба «Баварский традиционный» и «Баварский молочный».
Для расширения ассортимента выпускаемой продукции, предприятие закупило современное оборудование, например в Chorsy Bakery – турецкую ротационную печь ALPTEKIN за 26,3 тыс долларов США.
Для контроля качества продукции на 36 предприятиях созданы лаборатории, в которых работают технологи со специальным высшим образованием. Благодаря «Тошкент Нон» в целом созданы дополнительные рабочие места в городе для 2001 человека.
Начиная с 2018 года, к ассоциации «Тошкент Нон» присоединились следующие предприятия, производящие хлебобулочную продукцию:
«DinusNon»,
«Saxovatlshonch»,
«BeshkapaSavdo»,
«BegzodNon»,
«VibliUniprod»,
«Грация Нон»,
«TabarrukE'zozNon»,
«Sanobar»,
«TutzorNon»,
«E'zozNonBaraka»,
«OloyNon»,
«Taraxxum»,
«OltinMag'iz».
Для реализации и транспортировки хлебобулочной продукции по торговым точкам в Ташкенте используются легковые автомобили марки
«Damas VAN». Специализированные автомобили предназначены для качественной доставки хлеба в торговые точки и соответствуют требованиям санитарных норм, предъявляемых к такому виду транспорта.

 

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым, кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
23.03.2019

Изображение каптчи