kk
ruen

Булочки «Боу де Кежо»

pao-de-queijo

Хлебопекарная смесь «Боу Де Кежо» применяется для производства бездрожжевых булочных изделий со вкусом сыра.

Состав: маниоковый крахмал, стабилизатор (Е 1412), мальтодекстрин, соль, сухая сыворотка, масло растительное, ароматизатор, эмульгатор (Е 482)

 

Преимущества

  • простое и быстрое приготовление теста;
  • возможность разделки ручным и механическим способом;
  • готовые изделия с крупными порами и оригинальным сырным вкусом.

Срок хранения: 9 мес.

 

Ингредиенты

Смесь хлебопекарная «Боу Де Кежо» — 100 кг

Яйца куриные пищевые — 40 кг

Сыр «Гауда» с содержанием жира не менее 45 % — 40 кг

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное — 15 кг

Вода — 40 кг

 

Параметры технологического процесса

Продолжительность замеса теста (на средней скорости) — 3-5 минут

Отлежка — 10–15 минут

Выпечка без пароувлажнения:

масса изделия 250 грамм  — 20 минут

масса изделия 450 грамм — 25 минут

 

Примечания

1.Сыр вносят за минуту до окончания замеса.

2. Допускается использование другого аналогичного вида сыра с содержанием жира не менее 45 %.

 

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым, кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
19.08.2019

Изображение каптчи