kk
ruen

Красочное притяжение на выставке IBA

ЯРКИЕ НОВИНКИ ОТ КОМПАНИИ BACKALDRIN ПРИВЛЕКАЛИ ВНИМАНИЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА ВЫСТАВКЕ IBA 2018. КРАСОЧНЫЙ ЛЁГКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПРОНИК В ПЕКАРНЮ. ЯГОДА АРОНИЯ ПРИДАЕТ ХЛЕБОБУЛОЧНЫМ И КОНДИТЕРСКИМ ИЗДЕЛИЯМ ПУРПУРНО-ЛИЛОВЫЙ ОТТЕНОК, А ИЗДЕЛИЯ С ПШЕНИЦЕЙ ДУРУМ ИМЕЮТ НЕЖНО ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ. СОЧЕТАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ ДРЕВНЕЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ПОДЧЕРКИВАЕТ ИХ СОВОКУПНУЮ СИЛУ.

Чиабатта Арониа с новой смесью «Арониа Микс» впечатляет мягкими
карамельными нотками, пышным лиловым мякишем и питательной
ценностью ягод аронии

 

 

 

 

 

 

 

Наша жизнь пестрит яркими красками. Именно этот красочный, легкий образ жизни проник и в пекарню компании backaldrin, где были созданы новинки хлебобулочных и кондитерских изделий, представленные на выставке iba, с 15 по 20 сентября 2018 года. Ягода арония, родом из северо-восточной Америки, вот уже 10 лет выращивается в Австрии. Сырье для производства новой смеси «Арониа Микс» австрийского происхождения. Возможности использования смеси неограниченны, она подходит как для приготовления хлебобулочных, так и кондитерских изделий. «Арония Микс» Clean Label обеспечивает не только привлекательный внешний вид изделиям, но и повышает их питательную ценность за счет компонентов ягоды аронии. Красные и синие растительные красители придают ягоде глубокий темно-красный цвет, благодаря которому хлебобулочные и кондитерские изделия преобретают необыкновенный лиловый оттенок.

НЕЖНО ЖЁЛТОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

В основу новой смеси «Дурум 100» Clean Label входит твердая пшеничная мука, известная как дурум. Нежный аромат пшеничной муки дурум придаёт изделиям особые вкусовые нотки. Твердая пшеница используется для производства итальянских макарон, а теперь и в производстве хлебобулочных изделий. Простое и легкое применение смеси даёт возможность приготовить разнообразные изделия по форме и весу: булочки для сэндвичей, багет, чиабатта, фокачча, изделия из сладкого дрожжевого теста. Изделия со смесью «Дурум 100» впечатляют объемом и нежно желтым цветом, что связано с высоким содержанием каротиноидов в твердой пшенице.

ДРЕВНИЕ ЗЛАКИ И ЗАКВАСКА С ДЫМНЫМ АРОМАТОМ

Древние зерновые культуры становятся все более популярными, поэтому компания backaldrin создает новый продукт, взяв за основу древние злаки. Более 10 лет backaldrin использует древние зерновые культуры в своём ассортименте. В новом хлебе «Антик» прекрасно сочетаются эммер, однозернянка и хорасан с пшеницей, рожью, овсом, ячменем, рисом и гречихой. Сила и энергия зерна гармонируют с многообразием ароматов, не имеющем себе равных. Закваска с дымным ароматом завершает этот гармоничный вкус. Для производства требуется добавить только воду и дрожжи. В нарезанном виде хлеб можно пастеризовать и хранить в течение нескольких недель.

НАСЛАЖДЕНИЕ ДРЕВНИМИ ЗЛАКАМИ

Эммер, однозернянка, спельта и дикая рожь играют главную роль в новом продукте «Антик Концентрат». Хлеб и выпечка из древних зерновых культур сочетают в себе утонченные сливочные и изысканные ореховые нотки. Интенсивный, сбалансированный вкус дополняет закваска из дикой ржи. Содержание таких ценных ингредиентов как семена подсолнечника, картофельные хлопья, солодовый экстракт, а также йогурт и мед делает изделия с «Антик Концентратом» настоящим деликатесом.
Кондитерские изделия с древними зерновыми культурами пользуются широкой популярностью. В прошлом году была представлена новая смесь «Антик Пай Микс», на основе которой кондитеры компании backaldrin разработали новые рецепты для выставки iba-2018. Пирожное «Зерновое наслаждение» впечатляет легким фруктовым вкусом и прекрасно сочетает хрустящее песочное основание из микса «Венский Песочный Премиум» и нежное тесто из «Антик Пай Микса». Творожный крем и маракуйя завершают это экзотическое наслаждение.

В новой смеси «Антик Микс» объединили силу древние злаки –
эммер, однозернянка и хорасан. Необычный вкус цельнозерновому
хлебу «Антик» придает закваска с дымным ароматом

 

 

 

 

 

НОВЫЕ ТРЕНДЫ И КЛАССИКА

Еще одна новинка от компании backaldrin - это смесь для пончиков «Берлинер & Крапфен» 25%. Эта смесь не содержит пальмовый жир, а в качестве добавки используется рапсовый лецитин. С новой смесью легко удаются классические фритированные изделия, а мягкий сочный мякиш с начинкой из абрикосового джема понравится вашим покупателям. Следующая тема – это магазинная выпечка: новый улучшитель «Фрост Бейк Микс» для замороженных тестовых заготовок, которые поступают непосредственно из морозильника в печь и поэтому идеально подходят для выпечки прямо в магазине. Кайзеровские булочки и булочки с надрезом имеют сочный мякиш и золотистую корочку.

АССОРТИ СНЕКОВ

Перекусы на ходу, кофе с собой – эти тренды на протяжении нескольких лет все больше популярны.
Вместе с тем, покупатели более осознанно подходят к питанию, стремятся сбалансировать свой рацион. Такие тенденции кажутся взаимоисключающими, но компания backaldrin предлагает свое решение: «Полезные снеки».
Ежедневно в снек-баре готовили шесть различных снеков с продуктами backaldrin – рогалик Корншпиц, куркума чиабатта с сабией, мини-багет арониа, булочка Антик, хлеб Актипан, которые заряжали новой энергией посетителей.

ВСТРЕЧА СО СПОРТСМЕНАМИ

Сколько сил скрыто в древних зерновых культурах, столько же сил и у спортивной команды «Kornspitz Sport Team». Многочисленные спортсмены стали гостями стенда backaldrin, ведь спорт и питание – идеальное сочетание.
Посетители выставки приняли участие в автограф-сессии, сделали совместные фотографии со спортсменами и понаблюдали за соревнованиями на лучшую булочку.
Незабываемое мероприятие состоялось 18 сентября: Олимпийский чемпион Фабиан Хамбюхен соревновался с официанткой Октоберфеста: кто дольше продержит пивную кружку? Победителем стал Фабиан Хамбюхен.
Спустя достойных 2:08 минут Изольде опустила кружку!

УСПЕШНАЯ ВЫСТАВКА

Благодаря великолепным новинкам, обширной программе, полной самоотдаче сотрудников можно уверенно сказать, что выставка iba 2018 прошла успешно.
«Я хочу поблагодарить всех сотрудников, которые с полной самоотдачей работали во время выставки», – заявляет управляющий backaldrin – Харальд Деллер. «В отрасли чувствуется позитивный настрой, большое количество посетителей и успешные переговоры с гостями», – добавляет г-н Деллер. Это мотивурует на новые достижения.

Разнообразные идеи полезных
снеков учитывают растущий спрос потребителей.

 

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым, кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
18.12.2018

Изображение каптчи