kk
ruen
Рекомендуемое 

Программа круглого стола на тему: Значение зерносмесей для обогащения хлеба

212636888_1_1000x700_yachmen-uralsk

ПРОГРАММА 

круглого стола на тему: Значение зерносмесей для обогащения хлеба

г. Алматы, ул. Фурхата 348/4, учебный корпус 2а

 Алматинского технологического университета, ауд. 401.

 29.11.2018. 15 час. На согласовании

Модератор: Кизатова Майгуль Жалеловнад.т.н., проф., науч. руководитель проекта «Коммерциализация ассортимента зерносмесей для обогащения хлебных изделий».

В фокусе внимания:

*В ситуации интенсивно развивающихся стартапов, предлагающие инновационные технологии, быстро захватывающие рынок и угрожающие потерей доходов традиционному бизнесу, одним из путей дальнейшего развития компаний является внедрение инноваций через партнерские связи с наукой, коммерциализацию новых разработок.

Приглашены к дискуссии:

Президент Союза пищевых предприятий Казахстана Сабралиева М.

Руководители и представители хлебозаводов: ТОО «Лейпурин», сеть пекарен «Магнум», ТОО «Беккер и К», «Аксай нан», «Алматы нан», хлебозавод №7, ТОО «Галета Казахстан»;

руководство и представители зерноперерабатывающих предприятий: Корпорация Алтын Диірмен, АО «АзияАгроФуд», кукурузокалибровочный завод «Будан», Капчагайский комбинат хлебопродуктов, ТОО «Барух Аба».

Учредитель журнала Вестник «Верный хлеб» А. Виноградов.

Представитель АО «Даму»

15.00 - 15.15

Экскурсия по цеху зерносмесей и хлебному центру, корп.2Б

15.20 - 15.30

Открытие круглого стола. Приветственное слово проректора по науке и инновациям д.т.н., проф. Рскелдиева Б.А.

15.30 - 15.50

Кизатова М.Ж. Значение зерносмесей для обогащения хлеба, пути  внедрения в производство.

15.50 - 16.10

Пронина Ю.Г. Влияние зерносмесей на качество и безопасность хлеба. Дегустация хлеба на основе применения различных зерносмесей. Пронина Ю.Г.

16.10 - 16.25

Калиева Н.М. Перспективы взаимодействия между зерноперерабатывающими, хлебопекарными предприятиями и ТОО «Наука АТУ»

16.25 - 16.50

Выступления и дискуссии приглашенных гостей по теме круглого стола

16.50

Заключение

 

 

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым, кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
18.12.2018

Изображение каптчи