kk
ruen

Фрилансеры: нецелевой гость или новая аудитория?

НАСТАСЬЯ МОКИЧ  писатель, PR-консультант, PR-директор лаборатории  ресторанных идей RestoLab НЕДАВНО НА RESTORANOFF.RU ПРОЧИТАЛА СТАТЬЮ С МАНЯЩИМ НАЗВАНИЕМ ДЛЯ РЕСТОРАННОГО ПИАРЩИКА «НЕЦЕЛЕВОЙ ГОСТЬ». В СТАТЬЕ РЕЧЬ ИДЕТ О ПРИЛОЖЕНИИ В НЬЮ-ЙОРКЕ И О ТОМ, ЧТО СКОРО ОНО БУДЕТ АКТУАЛЬНО, В РОССИИ И Я ЗАДУМАЛАСЬ О ПОЛОЖЕНИИ ДЕЛ В СРЕДНЕЙ АЗИИ. ПРИВЕДУ Ф...
Продолжить чтение
  216 просмотров
  0 комментариев

8 советов для контента пекарен и кондитерских INSTAGRAM

ЯНА АЛЕШКИНА  сооснователь школы интернет-коммуникаций 80level.kz Instagram сейчас – один из самых эффективных каналов коммуникаций в соотношении «цена/охват». Особенно для тех, у кого есть красивый визуальный контент. Великолепно подходит для пекарен и кондитерских. Но многие предприниматели обжигались на некачественной работе подрядчиков и теперь...
Продолжить чтение
  258 просмотров
  0 комментариев

Как создать новый сильный бренд?

ДИАНА СУЛТАНОВА:  эксперт по необрендингу и разработке стратегий. Соединяет знания и опыт в области фундаментального маркетинга, нейромаркетинга, психологии, HR и коучинга, создает на основе  ценностей и смысла бренды, стратегии и бизнес-системы, где каждый элемент дает желаемый результат.   БРЕНД – ЭТО ОБРАЗ, КОМПЛЕКС ЭМОЦИЙ, МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ПРЕДС...
Продолжить чтение
  203 просмотров
  0 комментариев

Ассоциация «Тошкент Нон» Узбекистан

Ассоциация «Тошкент Нон» создана в 1995 году, а сегодня в её состав входит 61 хлебных предприятий, у 10 из которых есть фирменные магазины, которые обеспечивают хлебобулочной и мучной кондитерской продукцией население Ташкента. Общая производственная мощность предприятий в системе ассоциации «Тошкент Нон» около 1042 тонн хлебобулочной продукции в с...
Продолжить чтение
  1006 просмотров
  0 комментариев

Рецепт успеха Елены Шрамко

В начале сентября в Алматы прошел курс для кондитеров «Восточные сладости» от уникальной личности – сильной и яркой Елены Шрамко, кондитера с мировым именем, чемпиона мира по кондитерскому искусству. – Елена Васильевна, расскажите о том, как вы стали кондитером? – В прошлом я кандидат технических наук, в 90 –е годы, во время перестройки свою основн...
Продолжить чтение
  394 просмотров
  0 комментариев

ВЕДУЩАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА – IBA 2018

В МЮНХЕНЕ ПРОШЛА ВЕДУЩАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И СНЕКОВ – IBA 2018 ПЯТЬ ДНЕЙ (С 15.09 ПО 20.09) НЕМЕЦКИЙ ГОРОД МЮНХЕН ПРИНИМАЛ В ГОСТЯХ ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ СО ВСЕГО МИРА. В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАШЕГО ЖУРНАЛА – АЛЕКСЕЯ ВИНОГРАДОВА И НАСИМУ КАЛИЕВУ. После возвращения Насима Махмутовна поделилась впечатлени...
Продолжить чтение
  5242 просмотров
  0 комментариев

В Алматы прошел 4-х дневный курс по восточным сладостям от Елены Шрамко

ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ – НОВЫЙ ТРЕНД, КОТОРЫЙ ЗАХВАТЫВАЕТ МИР СО СКОРОСТЬЮ СЛАДКОГО ЦУНАМИ. И ВОТ УЖЕ И В АЛМАТЫ ПРОХОДИТ ИНТЕНСИВ ОТ ЧЕМПИОНА МИРА ПО КОНДИТЕРСКОМУ ИСКУССТВУ, АВТОРУ ЧЕТЫРЁХ КНИГ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ, МАСТЕРА МИРОВОГО МАСШТАБА, КОНСУЛЬТИРУЮЩЕГО КОНДИТЕРСКИЕ ПО ВСЕМУ МИРУ, ЕЛЕНЫ ШРАМКО. В течении четырёх дней участники, некоторые из которых, ...
Продолжить чтение
  434 просмотров
  0 комментариев

События. Выставки. Форумы

WorldFood Kazakhstan 2018 Самое ожидаемое событие индустрии Пищевой промышленности в Центральной Азии - более 5 000 профессиональных посетителей. Когда? 31 октября 2018 г. – 2 ноября 2018 г. Где? Казахстан, г. Алматы, КЦДС «Атакент», Тимирязева, 42 Подробнее:  https://www.worldfood.kz/ru/   HoRex Forum Kazakhstan 2018 6-ой форум. Формула Успеха: от...
Продолжить чтение
  461 просмотров
  0 комментариев

Жизнь без глютена

Клейковина, или глютен, – лучший друг хлебопека. Именно белковая часть муки обеспечивает тесту вязкость и упругость, создавая основу для пышных, вкусных, ароматных буханок и батонов. Однако есть на свете люди, которым не суждено насладиться хрустящим пшеничным багетом или аппетитной краюшкой ржаного хлеба, ведь им абсолютно противопоказаны глютенсо...
Продолжить чтение
  746 просмотров
  0 комментариев

5-й Центрально-Азиатский международный форум – «ХЛЕБОПРОДУКТЫ–2018»

Уважаемые дамы и господа!   Имеем честь пригласить вас принять участие в 5-м Центрально-Азиатском международном форуме, посвященном инновациям в индустрии производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий – «ХЛЕБОПРОДУКТЫ–2018». Данный форум пройдет: 17–18 апреля 2018 года, в Республике Казахстан, г. Алматы, в спортивно-культурном центре им....
Продолжить чтение
  1046 просмотров
  0 комментариев

Видеоотчет - Форум «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017»

3-Й ЦЕНТРАЛЬНО-АЗИАТСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ИННОВАЦИЯМ В ИНДУСТРИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017» 21-23 февраля 2017 года компанией «Верный Хлеб» был проведен 3-й Центрально-Азиатский международный форум, посвященный инновациям в индустрии производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских ...
Продолжить чтение
  479 просмотров
  0 комментариев

Итоги: «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017»

3-Й ЦЕНТРАЛЬНО-АЗИАТСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ИННОВАЦИЯМ В ИНДУСТРИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017»   21-23 февраля 2017 года компанией «Верный Хлеб» был проведен 3-й Центрально-Азиатский международный форум, посвященный инновациям в индустрии производства хлеба, хлебобулочных и кондитерски...
Продолжить чтение
  251 просмотров
  0 комментариев