• 1 1

    1 1

  • 2

    2

  • 4

    4

  • 3

    3

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта

Добавлено Дата:
Уважаемые дамы и господа!   Имеем честь пригласить вас принять участие в 5-м Центрально-Азиатском международном форуме, посвященном инновациям в индустрии производства хлеба,хлебобулочных и кондитерских изделий – «ХЛЕБОПРОДУКТЫ–2018».Данный форум пройдет:17–18 апреля 2018 года, в Республике Казахстан, г. Алматы, в спортивно-культурном центре им. Балуана ШолакаОрганизатор – компания «Верный Хлеб»     При поддержке: •...

Добавлено Дата:
7,8 ноября, в столице Узбекистана,  городе Ташкент, состоялся  бизнес  форум «ХЛЕБОПРОДУКТЫ 2017 TASHKENT». Организатором выступила компания "Верный Хлеб". При поддержке – АПХ (ассоциация производителей хлеба) "Тошкент НОН" Тема форума: «Развитие рынка хлебобулочных и кондитерских изделий в Узбекистане и Центральной Азии»      В рамках форума состоялись: *Презентации новейших технологий в области производства; *Обмен...

Добавлено Дата:
3-Й ЦЕНТРАЛЬНО-АЗИАТСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ИННОВАЦИЯМ В ИНДУСТРИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017»   21-23 февраля 2017 года компанией «Верный Хлеб» был проведен 3-й Центрально-Азиатский международный форум, посвященный инновациям в индустрии производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий – «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017», который состоялся, в г. Астана — на территории выставочного комплекса «КОРМЕ». Тема форума:...

Добавлено Дата:
Уважаемые дамы и господа! Имеем честь пригласить вас принять участие в 3-м Центрально-Азиатском международном форуме, посвященном инновациям в индустрии производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий – «ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017».Данный форум пройдет: 21-23 февраля 2017 года, Республика Казахстан, г. АстанаВыставочный комплекс - «КОРМЕ»Организатор – компания «Верный Хлеб» Гостей и участников форума встречает HOTEL «RIXOS PRESIDENT ASTANA» При поддержке: • Акимат...

Добавлено Дата:
Предлагаем вашему вниманию небольшой видео-обзор с прошедшего форума "Хлебопродукты-2016" ...