• 1 1

    1 1

  • 2

    2

  • 4

    4

  • 3

    3

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта

Мастер-класс на тему: «ВЫПЕЧКА ДЛЯ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ. ЗАМОРОЗКА – ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОЛУФАБРИКАТОВ». ЧАСТЬ 2.

Добавлено Дата:
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 523
  • Комментариев: 0
  • Печатать
Мастер-класс на тему: «ВЫПЕЧКА ДЛЯ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ. ЗАМОРОЗКА – ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОЛУФАБРИКАТОВ». ЧАСТЬ 2.

17-18 АВГУСТА 2017 ГОДА В МАСТЕРСКОЙ «ВЕРНОГО ХЛЕБА» ПРОШЛО ОБУЧЕНИЕ НА
ТЕМУ: «ВЫПЕЧКА ДЛЯ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ. ЗАМОРОЗКА – ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОЛУФАБРИКАТОВ». ЧАСТЬ 2.

 

По традиции наставниками были: директор хлебопекарного и кондитерского производства ТОО «Беккер и К», Калиева Насима Махмутовна и технолог хлебопекарного и кондитерского производства Земцов Сергей Анатольевич.

За время совместной работы мастеров и участников были произведены следующие наименования изделий: французский багет, булоч-ки для гамбургеров, пицца «Маргарита», яблочный пирог, лимонный пирог, чизкейк, тирамису.

Все вышеперечисленные изделия, а также ягоды и фрукты прошли две стадии заморозки - как полуфабрикат и в готовом к употреблению виде.

Проходил данный процесс в шоковой камере итальянской фирмы Coldline, работу с которой продемонстрировала технолог ТОО «JAF Partners», Чернобаева Рашида.

 

По оценкам участников можно говорить с уверенностью, что данный мастер-класс прошел на высоком профессиональном уровне. Надеемся, что приобретенные ими знания и навыки найдут практическое применение в ежедневной работе на предприятии.

 

УЧАСТНИКИ МАСТЕР-КЛАССА:

Павлов Виталий Сергеевич, шеф-кондитер, ТОО «Форт», кафе «Форт Верный»

Сулейманов Расул Тельманович, помощник технолога ТОО «Сынар Групп»

Мухамбетова Айдай Салморбековна, технолог ОсОО «Империя пиццы»

Байторы Жанар Окаскызы, пекарь

Парыкина Екатерина Григорьевна, директор производства ТОО «Крендель»

Жумабаева Карлыгаш, директор гостиницы «Green Villa Hotel and spa»

Оналбаев Айдын Жебегенович, директор ИП «Relax»

Айтахунова Гульбахор Айсажановна, технолог ОсОО Кондитерский дом «Куликовский»

Хуснутдинова Лилия Альбертовна, технолог ОсОО Кондитерский дом «Куликовский».

 

Партнер: ТОО «METRO Cash & Carry»

 

ИП «Верный хлеб» выражает свою благодарность всем участникам, лекторам и партнерам за совместный вклад в развитие хлебопекарной и кондитерской индустрии страны.

Фото мероприятия, сертификаты участников и другие архивные данные с предыдущих мастер-классов Вы найдете на сайте www.verniy-hleb.kz, в разделе «Мастерская».

Следите за нашими новостями и повышайте свое мастерство вместе с «Верным хлебом»!

 

 

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 22 июня 2018