• 1 1

    1 1

  • 2

    2

  • 4

    4

  • 3

    3

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта

Выпуск журналов «Вестник Верный Хлеб» и «Вестник Кондитера» №5 / Октябрь / 2017

Добавлено Дата:
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 439
  • Комментариев: 0
  • Печатать
Выпуск журналов «Вестник Верный Хлеб» и «Вестник Кондитера»  №5 / Октябрь / 2017
"ВЕСТНИК - Верный хлеб" / №5 / Октябрь / 2017
Читайте в этом выпуске:
1Новости
Выпечка для кафе и ресторанов. Заморозка– плюсы и минусы полуфабрикатов
часть 2

Подробнее...

2 Маркетинг 
Совет директоров– как инструмент для перехода хлебозавода на новый уровень бизнеса


Подробнее...

3История продукта

• Мясной хлеб.... по содержанию мясо, а по форме…


Подробнее...


4 Оборудование

• Восход – хлебопекарное и кондитерское
оборудование – от лидера рынка!

• WACHTEL.
Фестиваль «Хлеба и зрелищ»

• Topos – основная информация о компании
• Gostol – комплексные предприятия:
мы транспортируем в любом секторе


Подробнее...


4Сырье и ингредиенты
• АДИЛ. Paneum, что это такое?
• АО «Алматинский дрожжевой завод»
• Neos. Ингредиенты для кондитерского и хлебопекарного производства


Подробнее...

6Актуально
• 50 оттенков черного. Модный ингредиент: активированный уголь
• 4-й Центрально-Азиатский Хлебопекарный и кондитерский Форум «Хлебопродукты-2018»
• Безглютеновый хлеб
Подробнее...

7Рецептуры
• Чечевичный хлеб
Подробнее...
8Выставки
WorldFood Kazakhstan 2017 Расширяет потенциал отечественного производства в международной торговле
• ModernBakeryMoscow. XXIV Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка

Подробнее...

"ВЕСТНИК КОНДИТЕРА" / №5 / Октябрь / 2017
Читайте в этом выпуске:

Осенняя пора, это время подводить итоги. Год движется к концу, начинается сезон выставок и отчетов. Представляем Вашему вниманию интересные данные по рынку кондитерских изделий Казахстана и анализы мирового рынка, а также тенденции развития кондитерской индустрии, ее развития и западные новинки.

9Новости
• Швейцарские шоколатье изобрели рубиновый шоколад
• Несладкая жизнь казахстанских кондитеров: рынок отдан конкурентам
• Кондитерский рынок 2017 основные тренды и тенденции развития

Подробнее...

10Маркетинг
• Обзор рынка печенья в Казахстане


Подробнее...

11Ингредиенты
• EGH ingredients. Халва – дело тонкое! пути повышения качества халвы

Подробнее...

12Оборудование
• KitchenAid. Выбери свой цвет
• Padovani. фирма padovani s.r.l. увеличивает свое присутствие на рынке оборудования для производства печенья и пряников, расширяя географию своих продаж
• J4. Легкое бисквитное печенье Piskoty от компании J4
Подробнее...

13Технология
• Cыр и торт. Как это совместить?
• Торрихас валенсия.
• Десерт из солнечной Испании
• Карамель 
Подробнее...


Это и многое другое вы найдете в новых выпусках!


 
 
Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Четверг, 16 августа 2018