• 1 1

    1 1

  • 2

    2

  • 4

    4

  • 3

    3

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта

Добавлено Дата:
aromat vipechki1
МАСТЕР КЛАСС «Аромат Кофе и Выпечка» 3 Ноября 2016 года, на базе «Мастерской Верного Хлеба» Скачать приглашение в PDF...

Добавлено Дата:
Приглашение 1стр
Мастер-класс от компании "Minordija". Соорганизатор - ИП "Верный хлеб". СКАЧАТЬ ПЛАН ПРОГРАММЫ   СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ ПРИГЛАШЕНИЕ 1 страница ПРИГЛАШЕНИЕ 2 страница  ...

Добавлено Дата:
Организатор: ИП «Верный Хлеб»Место проведения: «Мастерская Верного Хлеба», г. Алматы, ул. Тимирязева, 42, в здании гостиницы «Best Western Atakent Park Hotel»Программу ведут: Калиева Насима Махмутовна – Директор хлебопекарного и кондитерского производства ТОО «Беккер и К» (г.Алматы); Земцов Сергей Анатольевич – технолог хлебопекарного-кондитерского производства (Алматы).Дата проведения: 20–21 октября 2016 г.Время: 10:00–17:00 (перерыв на кофе-брейк 13:30–14:00).Содержание:...

Добавлено Дата:
123
Мастер-класс «Оптимизация процессов производства» программа №3 на тему: «Популярный фаст-фуд - секреты приготовления. Хлеб в HoReCa - модные тренды» Организатор: ИП «Верный Хлеб»Место проведения: «Мастерская Верного Хлеба», г. Алматы, ул. Тимирязева, 42, в здании гостиницы «Best Western Atakent Park Hotel»Лекторы:• ТЕОРИЯ - Калиева Насима Махмутовна – директор хлебопекарного и кондитерского производства ТОО «Беккер и К»;• ТЕОРИЯ...

Добавлено Дата:
ПРИГЛАШЕНИЕ НА СЕМИНАР ТОО «Элигита-Азия» приглашает Вас принять участие в семинаре, посвященном инновационным технологиям производства хлеба, хлебо-булочных и кондитерских изделий с добавками фирмы «Берта», «АИТ ингредиенты» и «DawnFoods».Семинар организован при совместном участии главного технолога «Берта» Вашуркиной Зинаиды, главного технолога «АИТ ингредиенты» Нестеровой Татьяны и технолога «Dawn Foods» Демидовой Татьяны Васильевны. Семинар...