• 1 1

    1 1

  • 2

    2

  • 4

    4

  • 3

    3

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта

Добавлено Дата:
Список участников обучающей программы №4/2 на тему: «Выпечка для кафе и ресторанов. Заморозка – плюсы и минусы полуфабрикатов». Часть 2. 17 – 18 августа 2017 г.   № п/п Наименование организации ФИО участника, должность Номер сертификата 1.        ТОО «Форт», кафе «Форт Верный» Павлов Виталий Сергеевич, Шеф-кондитер Сертификат № 056-08/2017 от...

Добавлено Дата:
Список сертифицированных участников обучающей программы №4 на тему: «Выпечка для кафе и ресторанов. Заморозка – плюсы и минусы полуфабрикатов» 04 – 05 июля 2017 г. № п/п Наименование организации ФИО участника, должность Номер сертификата 1.        ТОО «Боралдай нан» Холодова Елена Васильевна, технолог Сертификат № 044-07/2017 от 05 июля 2017 г....

Добавлено Дата:
Список сертифицированных участников мастер-класса по теме: «Популярный фаст-фуд - секреты приготовления. Хлеб в HoReCa – модные тренды»Программа №3 от 21-22 июля 2016 г.   № п/п Наименование организации ФИО участника, должность Номер сертификата 1 ТОО "Trendy Foods" Исаков Айдар,директор Сертификат № 013-07/2016от 22 июля 2016 г. 2 ТОО «DINASTIARESTAURANT EAST»...

Добавлено Дата:
  Список сертифицированных участников мастер-класса по теме «Оптимизация процессов производства». Программа №2 от 19-20 мая 2016 г. № п/п Наименование организации ФИО участника, должность № и название мастер- класса Номер сертификата 1 Ресто-бар “KOKON” Иванов Георгий Константинович, шеф-повар «Оптимизация процессов производства».Программа №2 от 19-20 мая 2016 г. Сертификат № 011-05/2016 от 20 мая 2016 г....

Добавлено Дата:
Список сертифицированных участников мастер-класса по теме  «Оптимизация процессов производства», Программа №1 от 21-22 апреля 2016 г. № п/п Наименование организации ФИО участника, должность № и название мастер- класса Номер сертификата 1 БХК ТОО «Пульс» Карасаева Шалкар Бакбергеновна, заведующая лабораторией «Оптимизация процессов производства», Программа №1 от 21-22 апреля 2016 г. Сертификат № 001-04/2016 от 22...