kk
ruen

Шоковая заморозка: как выбрать оборудование

Глубокая заморозка – основная стадия в технологии изготовления замороженных тестовых полуфабрикатов, ягод, готовых порционных блюд. Спиральные, тоннельные, тупиковые, — рассказываем, какую камеру выбрать для производства. Ассортимент продуктов для заморозки велик. Чаще всего быстрой заморозке подвергаются мороженное, десерты и соки, мясные и рыбные...
Продолжить чтение
  102 просмотров
  0 комментариев

Какие печи идеальны для мини-пекарен?

НЕБОЛЬШИЕ ПЕКАРНИ С БОЛЬШИМ ВЫБОРОМ ГОРЯЧЕЙ СВЕЖЕЙ ВЫПЕЧКИ И, КАК МИНИМУМ, СОБСТВЕННЫЕ ХЛЕБОПЕКАРНИ ПРИ РЕСТОРАНАХ, И ДАЖЕ В СУПЕРМАРКЕТАХ – НОВЫЙ ТРЕНД, КОТОРЫЙ БУДЕТ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМ В СЛЕДУЮЩИЕ 5 ЛЕТ. МЫ ВИДИМ ЕГО СТРЕМИТЕЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ В АЛМАТЫ, МОСКВЕ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, БИШКЕКЕ И ТАШКЕНТЕ. Гости с удовольствием покупают крафтовы...
Продолжить чтение
  310 просмотров
  0 комментариев

Новая звезда во вселенной хлебопечения

РОТАЦИОННАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ MIWE ORBIT Отличные результаты выпечки, простота управления и типичная для MIWE надежность конструкции для интенсивной работы – новая печь MIWE orbit может похвастаться всеми этими качествами, а также отличным коэффициентом использования площади помещения, которые делают ее незаменимым помощником в любой пекарне или б...
Продолжить чтение
  375 просмотров
  0 комментариев

Что нужно для открытия пекарни?

ОТКРЫТИЕ ПЕКАРНИ ИЛИ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА ПО-ПРЕЖНЕМУ ОСТАЕТСЯ ПЕРСПЕКТИВНОЙ И ВЫСОКОДОХОДНОЙ БИЗНЕС-ИДЕЕЙ. ИЗМЕНЕНИЕ РИТМА ЖИЗНИ ГОРОДСКИХ ЖИТЕЛЕЙ, ЗНАКОМСТВО С НОВЫМИ ФОРМАТАМИ ВО ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ, ФОРМИРОВАНИЕ ТЕНДЕНЦИИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ И ОТКРЫТИЕ СВЕЖИХ ВКУСОВ ВЕДУТ ПОКУПАТЕЛЯ ИЗ СУПЕРМАРКЕТОВ СО СТАНДАРТНЫМ НАБОРОМ ХЛЕБА И БАТОНОВ В УЮТНЫЕ КОФ...
Продолжить чтение
  508 просмотров
  0 комментариев

Вытяжное тесто катаиф

ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, ПОБЫВАВШИЙ В ВОСТОЧНЫХ СТРАНАХ, НАВЕРНЯКА ЗАПОМНИТ СЛАДОСТИ ИЗ НЕОБЫЧНОГО И ИЗЫСКАННОГО ТЕСТА КАТАИФ, КОТОРОЕ ПОЭТИЧЕСКИ НАЗЫВАЮТ «ВОЛОСЫ АНГЕЛА». НАЗВАНИЕ ЭТОГО ТЕСТА БЕРЕТ НАЧАЛО ИЗ АРАБСКОГО ЯЗЫКА И ПЕРЕВОДИТСЯ КАК «БАРХАТ», И ЭТО НЕСЛУЧАЙНО. КАЖДЫЙ, КТО ВПЕРВЫЕ УВИДИТ СЛАДОСТИ, СДЕЛАННЫЕ ИЗ ТОНЧАЙШИХ НИТЕЙ ЭТОГО ТЕСТА, НЕВОЛЬНО С...
Продолжить чтение
  386 просмотров
  0 комментариев

Вытяжное тесто фило

ВЫТЯЖНОЕ ТЕСТО ФИЛО (ИНАЧЕ НАЗЫВАЕМОЕ «ФИЛЛО», А В ТУРЕЦКОЙ ТРАДИЦИИ «ЮФКА») – ВОЗМОЖНО, САМОЕ БОЛЬШОЕ ВОЛШЕБСТВО В МИРЕ ВЫПЕЧКИ. ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕВЕСОМОЕ, ТОНЧАЙШЕЕ ТЕСТО, ВЫПЕЧКУ ИЗ КОТОРОГО ТРАДИЦИОННО ЦЕНЯТ НА ВОСТОКЕ, В БАЛКАНСКИХ И СРЕДИЗЕМНОМОРСКИХ СТРАНАХ. ТРАДИЦИОННО СЧИТАЕТСЯ, ЧТО У ЭТОГО ТЕСТА ГРЕЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ, ДАЖЕ САМО НАЗВАНИЕ...
Продолжить чтение
  838 просмотров
  0 комментариев