kk
ruen

Какие печи идеальны для мини-пекарен?

Какие печи идеальны для мини-пекарен?

НЕБОЛЬШИЕ ПЕКАРНИ С БОЛЬШИМ ВЫБОРОМ ГОРЯЧЕЙ СВЕЖЕЙ ВЫПЕЧКИ И, КАК МИНИМУМ, СОБСТВЕННЫЕ ХЛЕБОПЕКАРНИ ПРИ РЕСТОРАНАХ, И ДАЖЕ В СУПЕРМАРКЕТАХ – НОВЫЙ ТРЕНД, КОТОРЫЙ БУДЕТ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМ В СЛЕДУЮЩИЕ 5 ЛЕТ. МЫ ВИДИМ ЕГО СТРЕМИТЕЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ В АЛМАТЫ, МОСКВЕ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, БИШКЕКЕ И ТАШКЕНТЕ.

Гости с удовольствием покупают крафтовый хлеб и выпечку «ручной работы», эксперты прогнозируют увеличение доли рынка небольших пекарен и кондитерских, а маркетологи говорят о новой моде целевой аудитории покупать хлеб в небольших пекарнях, вместо магазинов. На это влияет атмосфера и фактор доверия.
Кроме того, у пекаря всегда больше простора для маневра, возможности быстрого анализа ассортимента и выпуска специальных изделий в праздники.
Само собой, у такого производства есть свои нюансы. К примеру, вы решили выпекать хлеб при ресторане, или даже магазине. Дорогостоящее профессиональное оборудование вам ни к чему, ведь вы будете использовать только 10% его потенциала, а заплатите как за сто. К тому же, оно более энергоемкое и занимает много места.

А вот конвекционные печи SMEG – это удобно, недорого, эргономично. Благодаря размеру, всего 60 см шириной, печь отлично впишется в любое пространство. А возможность регулирования потребляемой мощности позволяет достичь максимальной производительности при минимальных затратах электроэнергии. Эти печи выбирают профессионалы для небольшого производства, благодаря высокому качеству, надежности и превосходному результату приготовления различных изделий.
Компания SMEG, созданная в середине прошлого века, сегодня известна не только в Италии, но и во всем мире – она имеет хорошо развитую дистрибьюторскую сеть и свои представительства в России, странах СНГ и Балтии, Великобритании, Франции, Бельгии, Испании, Германии. Руководствуясь принципом «любая деталь заслуживает внимания», компания выпускает оборудование, конструкция и дизайн которого продуманы до мелочей.

Например, в комплекте уже есть алюминиевые противни 43/32. Благодаря расстоянию между уровнями в 80 мм, можно выпекать 4 уровня сразу, что, конечно, предусмотрено в больших профессиональных печах, но часто отсутствует в небольших печках. В некоторых печах есть система пароувлажнения, электронное управление и около 40 программ выпечки.
Корпус печей сделан из нержавеющей стали, что обеспечивает прочность, долговечность и гигиеничность. Для того, чтобы установить эти печи не требуется особых технических требований к помещению, только ровная устойчивая поверхность, на которую устанавливается печь.
Поэтому печи SMEG идеальны для работы в мини-пекарнях, магазинах, кондитерских, ресторанах, кафе и барах. Печи SMEG обеспечивают идеальную однородность выпечки даже при полной загрузке. Такой результат достигается за счет увеличенных вентиляторов, которые вращаются в противоположных направлениях и дефлекторов повышенной производительности. В некоторых печах
система вентиляции сочетается с системой увлажнения.

Отдельные модели печей оснащены грилем, который может быть использован для придания продуктам аппетитной золотистой корочки в конце приготовления. А новые многофункциональные конвекционные печи SMEG ALFA 420MFH и ALFA 43XMF в статическом режиме с легкостью выполняют любые задачи, включая выпечку самых деликатных продуктов: безе, суфле, макарон и бисквитов.
Выбрать нужную печь из всего ассортимента помогут консультанты, предварительно выяснив, какую именно продукцию вы собираетесь производить.
Они же посоветуют аксессуары в едином стиле SMEG: расстоечные шкафы, тепловые витрины, против- ни и решетки. Использование модульных комбинаций оборудования обеспечивает легкость в эксплуатации и непревзойденное качество готовой продукции.

 

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым, кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
17.06.2019

Изображение каптчи