kk
ruen
Рекомендуемое 

Что почитать? Предпринимателю

КАК ОТКРЫТЬ СВОЮ ПЕКАРНЮ?
Автор: Юлия Леликова
Издатель: Ресторанные ведомости
Юлия Леликова раскрыла секреты пекарского бизнеса, которые уберегут от многих распространённых ошибок тех, кто открывает пекарню или кондитерскую впервые. Книга в мягком переплёте размера а5 легко поместится как в бардачок или карман делового костюма мужчины, так и в дамскую сумочку женщины предпринимателя.
Она незаменима для тех, кто думает открыть свою пекарню или кондитерскую, при ресторане или самостоятельную и хочет избежать ошибок, которые допускают все первопроходцы.
А также для тех, у кого уже есть пекарня, но хочется улучшить финансовые показатели.
В книге рассказано о том, как и для чего нужен бизнес-план, как правильно выбрать локацию и помещение, оборудование. Как учитывать потребительский спрос, как составить ассортиментную матрицу, секреты правильного ценообразования, и даже «хлебного» маркетинга и мерчандайзинга.

 

МАСТЕРУ:
Топ-70 ресторанных десертов.
Готовая десертная карта.
Несколько авторов пекарей и кондитеров
Издатель: Ресторанные ведомости
Книга вышла с девизом «готовая десертная карта».
Она действительно существенно облегчит создание меню, как в ресторане, так и в небольшой кондитерской
или пекарни.
На ее страницах своими рецептами с яркими фотографиями делятся московские и питерские шеф-повара и шеф-кондитеры. Перечислять аппетитные названия сладостей смысла нет, это только вызывает непреодолимое
желание готовить и готовить, ведь их так редко встретишь в ассортименте кондитерских Средней Азии.

 

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым, кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
22.11.2019

Изображение каптчи