• 1 1

    1 1

  • 2

    2

  • 4

    4

  • 3

    3

Журнал «Вестник Кондитера»


Журнал «Вестник Кондитера» – это специализированное, профессиональное издание, посвященное кондитерскому искусству и околоотраслевой индустрии. Это издание выходит параллельно с журналом «Верный Хлеб», т.к. две данные отрасли очень тесно переплетаются и имеют одни и те же тенденции в развитии.
На протяжении нескольких лет, собирая информацию и выслушивая мнение наших подписчиков, партнеров и коллег, было принято решение о выпуске самостоятельного издания «Вестник Кондитера».
Таким образом, первый пилотный номер вышел в «свет» в июне 2015 года.
На сегодняшний день – это полноцветное, глянцевое печатное издание, которое так же как и «Вестник Верный Хлеб» выходит 6 раз в год и содержит на своих страницах полезную и интересную информацию, обо всем, что нового происходит в «кондитерской области».